المقادير..
باستا - 1 كريمه حمرا - 1 قيمر - 1 جبن بوك - دجاجه مفيوحه مع بهارات - حليب - جبن موزوريلا
يسلق الباستا بالماء + الملح + الزيت
تفتت الدجاجه وتحمس بالمقلاه مع البصل - الفلفل الاسود - مكعب ماجي
ييصب فوقه كل من القيمر - الجبن - الكريمه - الحليب على التوالي ونعمل خلطه بيضاء .
نضع الباستا في البايركس المخصص ونضع فوقه الخلطه البيضاء ..(الدجاج مع الجبن والقيمر والكريمه والحليب) ومن ثم نضع طبقه اخرى من الباستا ..والباقي من الخلطه البيضاء .ونضع فوقه جبن موزوريلا .ونضعها بالفرن