منتديات الفريق الإلكتروني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلاً بكم في منتديات الفريق الإلكتروني
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الجيز كيك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
3woosh
رئيسة الفريق
رئيسة الفريق
3woosh


عدد الرسائل : 133
البلد : البحرين
العمل : طالبة
المزاج : ممتاز
تاريخ التسجيل : 05/05/2009

طريقة عمل الجيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجيز كيك   طريقة عمل الجيز كيك Icon_minitimeالأربعاء مايو 06, 2009 8:08 am

شيز كيك البسيطة

المقادير : 2
علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
وزبدة حسب الطلب للبسكوت.
للتزيين : علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة، يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
ملاحظة : لنتيجة أفضل ... يُفضل إعداد الطبق ووضعه في الثلاجة قبل المناسبة بيوم.
الطريقة : يكسر البسكوت جيداً ويضاف إليه الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية ويضغط علية جيداً ثم يوضع في الثلاجة وتضاف المقادير الباقية في إناء وتضرب جيداً, ثم يضاف على البسكوت. ترجع الصينية في الثلاجة وعند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
3woosh
رئيسة الفريق
رئيسة الفريق
3woosh


عدد الرسائل : 133
البلد : البحرين
العمل : طالبة
المزاج : ممتاز
تاريخ التسجيل : 05/05/2009

طريقة عمل الجيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجيز كيك   طريقة عمل الجيز كيك Icon_minitimeالأربعاء مايو 06, 2009 8:09 am

شيز كيك البسيطة

المقادير : 2
علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
وزبدة حسب الطلب للبسكوت.
للتزيين : علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة، يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
ملاحظة : لنتيجة أفضل ... يُفضل إعداد الطبق ووضعه في الثلاجة قبل المناسبة بيوم.
الطريقة : يكسر البسكوت جيداً ويضاف إليه الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية ويضغط علية جيداً ثم يوضع في الثلاجة وتضاف المقادير الباقية في إناء وتضرب جيداً, ثم يضاف على البسكوت. ترجع الصينية في الثلاجة وعند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
--»мίşş ғǾғǾ ▪▪
ღ الإدارة العامة ღ
ღ الإدارة العامة ღ
--»мίşş ғǾғǾ ▪▪


انثى عدد الرسائل : 501
العمر : 27
البلد : البحرين
العمل : طالبة
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

طريقة عمل الجيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجيز كيك   طريقة عمل الجيز كيك Icon_minitimeالأربعاء مايو 06, 2009 8:46 am

مشكوووووووووووورة على الطبخة الحلوة علوشة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محرقية و افتخر
مشرفة
مشرفة
محرقية و افتخر


عدد الرسائل : 252
العمر : 27
البلد : البحرين
العمل : طالبة
المزاج : ok
تاريخ التسجيل : 19/03/2009

طريقة عمل الجيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجيز كيك   طريقة عمل الجيز كيك Icon_minitimeالأربعاء مايو 06, 2009 9:49 am

ثانكيووووووووووووووووو علوشة

و انشاء الله باجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الجيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الباستا
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل الكشري
» طريقة عمل بسكوويت محشو
» طريقة عمل كيكة الآيسكريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفريق الإلكتروني :: الأقسام العامة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: